Запретный плод 164 серия русская озвучка


Описание Запретный плод 164 серия на русском языке:

Йылдыз будто бы и не мжет избавиться от интриг, что исходят от Эндер. В какой-то мере молодая женщина привыкает к такому формату отношений, что установились между ней и Эндер. Причем эта история тянется с прошлого. Знакомство Йылдыз и Эндер произошло, когда та была замужем за Халитом. Мужчина был довольно жадным и Эндер стала тяготеть к тому, чтобы избавиться от него, а для этого ей и потребовалась Йылдыз. Так произошло, что между Йылдыз и Халитом возникли отношения, и на свет появился Халитджан. С тех пор Эндер не может ощущать себя удовлетворенной жизнью. Постоянно что-то происходит такое, отчего женщине не терпится вмешаться в ход событий и направить их в то русло, которое выгодно для неё. Причем жертвами её интриг становятся женщины, которые готовятся к тому, чтобы стать женами и строить свои счастливые семьи. Вот и Эзги становится очередной мишенью изощренных интриг Эндер. Этой женщине сделал предложение руки и сердца мужчина, который ей нравится. Причем происходит это во всеуслышание. Собеседница Йылдыз, которой та призналась в том, что связывает её с Эндер, полагала, что именно она стояла за фотоснимками с Асланом, чтобы те были представлены прессе в дурном свете, чем нанесли удар по её репутации. Конечно, она не могла знать о том, что происходящие события имели своего режиссера, который преследовал свои цели. Йылдыз догадывается, что требуется Эндер. И она не собиралась этого скрывать от других участников событий.



Сообщить об проблеме




ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал:

    Ольга

  • Дата: 2 марта 2023 20:04
Когда же Эндер поставят на место. В этом сериале её очень много. Одни сплетни и интриги. И мужщин заняты сплетня и.

Ответить
Аватарка
  • Написал:

    Гули

  • Дата: 2 февраля 2023 14:57
Как в индийских фильмах. Зачем на всеобщее обозренме выступать так. Кто кого знает, кому нужно чужие отношения, чтобы так выступать и еще аплодирует, как будто Америку открыл.

Ответить