Эго 9 серия русская озвучка


Описание Эго 9 серия на русском языке:

Между Сибель и Элиф происходит весьма откровенный разговор. Вопреки тому, что эти женщины выступают врагами в отношении друг друга, но им приходится общаться. И конечно, их встречи и беседы носят не самый приятный характер. Сибель давно хотела задать один вопрос Элиф. Она хочет узнать у Элиф, в кого, по её мнению, влюблен Эрхан. Некоторым женщинам не приходится платить за то, чтобы стать матерью. Другим же людям доводится идти на невероятные поступки, чтобы обзавестись потомством. Молодая женщина просит мужчину признаться ей в любви. Элиф хочет услышать от Эрхана, что он не любит Сибель. Мужчина испытывает смешанные чувства. Ему довольно не просто находиться в той ситуации, в которую угодил. Заходит речь о беременности. Он и сам не думал, что окажется в каких-то невероятных условиях. Он отказывается говорить Элиф о том, о чем она просит. Он признается Элиф в том, что любит не её, а ребенка, которого она носит. Об этом Элиф говорила и Сибель. Элиф не могла поверить в то, что слышала. Она полагала, что чувства, которые имелись между ней и бывшим мужем, сильны и никто, и ничто их не разрушит. Но она ошиблась. В одной довольно счастливой семье женщина заявляет о том, что находится в положении, и срок составляет уже полтора месяца. Из дома, где живет пожилой мужчина со скромным достатком полиция уводит его юного сына. Тот убеждает их, что не виноват, но все тщетно. Сибель наслаждается роскошной жизнью, но внутри неё имеется серьезная рана.



Сообщить об проблеме




ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал:

    Ольга

  • Дата: 5 июня 2023 00:29
Вже немає ніякої любові.Пішла боротьба хто сильніший і той буде правий.Дві жінки за одного мужщини,але він того не стоїть,бо сам не знає чого хоче.А старий себе в зеркалі бачив.

Ответить
Аватарка
  • Написал:

    Ольга

  • Дата: 4 июня 2023 22:08
І Сібєль і Еліф обидві жінки отвратітєл ьни,люблять тільки себе,а він між двома огнями.

Ответить