Кровавые цветы 109 серия русская озвучка


Описание Кровавые цветы 109 серия на русском языке:

Джихан не может нарадоваться тому, что весьма успешно прошло мероприятие, носившее для него определенное значение. Он приложил определенные усилия, чтобы все прошло достойным образом. Когда проходило празднование, он предложил собравшимся сделать семейную фотографию, и эта идея пришлась по вкусу Барану. В свою очередь Баран рад тому, что Дилан пришла, потому как одно лишь её присутствие обеспечивало его хорошим настроением. А среди приглашенных особ имелся человек, который наблюдает за происходящим практически непредвзятым взглядом. Со стороны видно, как преображается Баран от нахождения рядом с ним супруги. Дилан говорят о том, как сильно ей повезло иметь такого любящего мужа, кроме того, Баран весьма успешен и прослыл наличием достойных черт характера. И ради Дилан он готов на все. Присутствующие не имеют представления, что Баран и Дилан не делали осознанного выбора, ставши парой. И если бы об этом стало известно, мало кто поверил бы в это. Дерья также находится в числе гостей, и ей совершенно не нравится то, как ведут себя Баран и Дилан. Её злит счастье этих людей. Вместе с тем она отмечает, насколько Дилан несчастлива, ведь предпринимает все попытки стать невесткой, но остается чужой в доме Барана. Дерья решается заявить прямо в глаза Дилан, насколько та жалкая. Баран надевает кольцо, подаренное женой, и когда выходит на улицу, чтобы отблагодарить её, становится свидетелем неожиданного события.



Сообщить об проблеме




ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал:

    Ольга

  • Дата: 30 мая 2023 21:24
Дарье удалось испортить их отношения,а Дилан повелась на ее слова.Взрослий мужчина заплакал из-за ее слов.А старая скоро лопнет от злости,вместе с Дарьей.Баран не будет с Дарьей.Неужели она не понимают.

Ответить