Кровавые цветы 123 серия русская озвучка


Описание Кровавые цветы 123 серия на русском языке:

Баран раздираем вопросами, которые адресованы Дилан. Баран не может взять в толк, почему Дилан не видит очевидного и не замечает, насколько он старается для неё. Ему не столько обидно, сколько просто невдомек, почему так реагирует Дилан, ведь она также к нему небезразлична. Он успел убедиться в том, что она испытывает к нему чувства. Баран не может представить себе, как это отпустить супругу. И она не спешит уходить от него. Баран задает вопрос, неужели он мало за неё боролся. Действительно, на пути Барана возникло немало проблем, которые он решал, чтобы защитить Дилан и уберечь от беды. В жизни Барана и Дилан произошло немало страшных событий, из которых он сумел найти выход для них обоих. И это все было сделано только потому, что Баран влюблен в Дилан и не может позволить кому-либо причинить ей вред. Даже близкие люди Барана не рискуют вредить Дилан. Впрочем, Азаде и особа, влюбленная в Барана, предпринимали попытки насолить бедняжке. Для Барана будет убийственным уход Дилан. И он не хочет, чтобы она так с ним обходилась. В тоже время ему непонятно, отчего Дилан так расстроена, если решила от него уйти. Вопросы продолжают появляться в его голове, и он не в силах найти на них ответы, чтобы успокоить себя. Баран признается Дилан, что любит её, что ни о чем не жалеет. Дилан намерена приготовить подарок для мужа. Мудрый человек говорит Барану о том, что любовь изменила его. Он и сам понимает, что стал другим человеком.



Сообщить об проблеме




ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал:

    Ольга

  • Дата: 17 июня 2023 21:32
Немного розтягнуто.Пора уже воссоединить Барана и Дилан.Дарья лезла в их отношения,бабушка,а теперь появилась еще одна подруга.

Ответить