Кровавые цветы 144 серия русская озвучка


Описание Кровавые цветы 144 серия на русском языке:

В силу некоторых обстоятельств Дилан и Баран находятся на расстоянии друг от друга. Это необходимо перед свадебной церемонией. Вот только для влюбленных эти несколько дней, что они пребывают в разлуке, кажутся вечностью. Баран находит в себе силы принять, как данность ещё один день в разлуке с Дилан. Он утешает себя тем, что скоро станет её супругом на всех основаниях, в том числе моральных, и не разлучится больше со своей женщиной. Ему также хочется увидеть её в наряде невесты и насладиться этим зрелищем. Воображение мужчины рисует приятные для себя картины. Также его греет мысль о том, что теперь Дилан будет принадлежать ему. Джевдет видит волнения Дилан, а потому просит ту отбросить беспокойства. Молодая женщина неожиданно подергается грусти. Ей придется покинуть дом родителей и теперь для неё по-настоящему начнется другая жизнь. Она вполне даже готова к ней, ведь будет жить вместе с любимым мужчиной. Наступает день, которого с нетерпением ожидали влюблены. Баран восхищен Дилан, одетой в свадебное платье. Он сообщает ей о том, как она красива. Дилан отвечает на комплимент своего будущего супруга. Азаде сообщает внуку и его избраннице, что горда ими. Дилан просит Барана не оставлять её, особенно в этот вечер. Он обещает ей, что будет находиться вместе с ней и не только сегодня, но и всю жизнь. Гости, прибывшие на свадьбу, поздравляют молодоженов, вот только праздничное настроение быстро их покидает из-за неожиданного происшествия.



Сообщить об проблеме




ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал:

    Ольга

  • Дата: 29 июля 2023 14:01
Не ожидала такого поворота собитий.На свадьба устроить бойню.Баран наверное ранен,а Дилан украли.Не замешан тут Хасан и Дарья,а может те ,кто следил и фоткал их.Новие персонаж будут в другой части.

Ответить