Кровавые цветы 149 серия русская озвучка


Описание Кровавые цветы 149 серия на русском языке:

Баран не может удержаться от того, чтобы не приобнять Дилан. Он не может сдерживать своих чувств. Он признается ей в том, что понял это, как только увидел. Дилан желает, чтобы Баран уточнил ей, что он имеет в виду. Она хочет знать, что он для себя понял. Баран изначально, когда встретил Дилан, сделал для себя вывод о том, что не избежит любви. Он не в силах отказаться от неё. И у него не имеется сомнений в том, что им уготована долгая и совместная жизнь. Он хочет верить в то, что им удастся стать счастливыми. Сабиха уделяет внимание тем событиям, которые могут отразиться на членах семьи. Она напоминает семье о том, что настал весьма важный день. И важным этот день становится от того, как поведет себя Дилан. Только её решение влияет на то, что будет происходить дальше. Дилан и сама понимает, насколько важно определиться с тем, как следует поступить. Она расстроена, и в некоторой мере выбита из колеи. Баран предлагает ей пройти на конюшню, но не просто так он выбрал это место, ведь там девушку ожидает сюрприз. Дилан ощущает себя взволнованной. Но она все равно надеется на то, что сумеет избавиться от проблем. Она все ещё хочет получить от Барана прощение за свои последние слова. Она не хочет уезжать. И больше всего на свете желает остаться с любимым мужчиной. Дилан вынуждена скрывать от Барана свои чувства. Но речь касается его жизни, а значит она должна поступать так, чтобы не навредить ему. За Дилан приехали, и Баран позвал её, а когда она подошла, наставил на неё пистолет.



Сообщить об проблеме




ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал:

    Ольга

  • Дата: 29 сентября 2023 13:42
Самий опасний враг рядом с вами живет в вашем доме.Хасан,какая у него улибка ехидна,отвратительний человек.Он все доносити.

Ответить
Аватарка
  • Написал:

    Ольга

  • Дата: 29 сентября 2023 13:16
Сколько боли в глазах,сколько слез пролито,зачем все разрушать,мечти,надежди.И кто ети люди и при чем Баран.Если ребенок етой женщин пропал маленьким.Наверное Дилан ее дочь так,как она не родная.

Ответить