Кровавые цветы 163 серия русская озвучка


Описание Кровавые цветы 163 серия на русском языке:

Баран находится дома, вполне оправившись после ранения. С виду он производит вид человека, который и вовсе не сталкивался с такой серьезной бедой, как тяжелое огнестрельное ранение. На то имеются причины, ведь ему следует разобраться с человеком, который причастен к произошедшему инциденту. А дома он может позволить себе немного расслабиться, особенно, если рядом с ним находится Дилан. Молодая женщина старается окружить Барана заботой. Тому приятно, что Дилан лишний раз проверяет его лоб на предмет повышения температуры, сидит рядышком и охраняет его сон. Он нуждается в её присутствии. Она также тяготеет к тому, чтобы быть рядом с Бараном. Она чувствует себя виноватой, а самое главное ощущает влюбленной. А любящая женщина не может оставаться поодаль от мужчины, который не так давно был на грани смерти. Дилан тяготеет лишний раз прикоснуться к Барану. Ему приятно, но не совсем понятно, что с ней происходит. И он решает признаться жене в том, что думает о ней. Он видит двух Дилан. Одна в самом деле, вся дрожит, когда ему больно, а вот другая и сама норовит причинить ему дискомфорт. И он хочет для себя понять, что происходит. Дилан может пояснить, почему такое происходит, но она не может решиться на столь рискованный шаг. Баран не торопит девушку с ответом, видя, как ей тяжело. Он не показывает и покорность перед обстоятельствами, которые сложились по её милости. Семья Барана продолжает и дальше сталкиваться с проблемами.



Сообщить об проблеме




ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал:

    Ольга

  • Дата: 17 октября 2023 18:33
Уже пора Барану сказать правду.Вместе нашли виход.Та безумная женщина всеравно стреляла в Барана,а так узнав приняли би мери по безопасности.

Ответить