Невеста 245 серия русская озвучка

Извините, видео удалено по требованию правообладателя!
Turkish-Tv-Series Telegram

Сообщить об проблеме

Описание Невеста 245 серия на русском языке:

В 245 серии сериала Невеста Синем наконец воссоединяется с дочерью после долгой разлуки: она врывается в дом Эртугрула, где девочка пряталась, и обнимает ее крепко, слезы текут по щекам, шепча "Моя крошка, я нашла тебя!". Девочка, растерянная, но тронутая, отвечает объятием, добавляя нотку нежности в хаос семьи. Метин, узнав об этом, взрывается яростью: он кричит по телефону "Ты не уйдешь с ней, это моя дочь!", его лицо искажено местью, полон решимости вернуть все под контроль.
Ханчер и Цихан наслаждаются спокойствием с новорожденным сыном: они гуляют в саду, Цихан целует малыша в лобик, а Ханчер улыбается, полна счастья материнства, но Мукаддер вмешивается с обвинениями: "Этот ребенок — плод обмана, тест ДНК докажет!" Ее слова сеют сомнения, вызывая у Ханчер панику и слезы. Сыла поддерживает сестру, обнимая ее: "Мы не дадим разрушить нашу семью", их связь крепнет в беде.
Эсма плетет новые интриги: она подкупает свидетеля, чтобы подставить Энгин в краже, ее глаза горят злобой за прошлое. Энгин, защищая мать Сылы, попадает в ловушку, но спасается в последний момент, полон гнева. Серия полна эмоций: радость воссоединения Синем смешивается с ужасом угроз Метина, нежность Ханчер и Цихана рождает надежду, сомнения Мукаддер добавляют драматизма. Герои на грани — правда о происхождении вот-вот взорвет все, оставляя в страхе за будущее.

Кадры серии:

ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы