Клюквенный щербет 32 серия русская озвучка


Описание Клюквенный щербет 32 серия на русском языке:

Дога и подумать не могла, что Фатих, с которым её столько связывало в прошлом, поступит с ней крайне жестоким образом. Но именно так и ведет себя молодой мужчина, уверенный, что правота на его стороне. Он намерен получить опеку над новорожденной дочерью Джемре, тем самым отобрав её у матери. Дога и Фатих встречаются в зале суда. Молодая женщина огорчена тем, как ведет себя Фатих. Он характеризует её, как невменяемую, чтобы суд принял его сторону. И так и происходит. Фатиху достается опека над девочкой. Дога теряет контроль над собой и готова кинуться с кулаками на бывшего мужа, но её удерживают близкие от такого поступка. Дочь Абдуллаха отправляется на собеседование. Её сопровождает мужчина, полагающий, что муж не может отпустить жену на такое мероприятие одну. У молодой женщины состоится непростой разговор с близкими. Верные традициям, но при этом склонные к совершению ошибок, родители имеют свое мнение на счет того, как жить дочери. И хоть она взрослый человек, но отношение к ней у матери такое, будто она только школу окончила. Девушка пытается упросить отца не расстраивать мать. И хоть он довольно стар, но крутит шашни с весьма молодой женщиной. Что заставляет Алев вступать в такие отношения остается загадкой. Кывылджим огорчена тем, что происходит в жизни её дочери. Но она ничем не может помочь. Повлиять на Фатиха не в силах и его отец. Тот лишь наблюдает за тем, что творит Фатих и как он обходится с Догой.



Сообщить об проблеме




ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал:

    Ольга

  • Дата: 30 сентября 2023 20:54
Фатих не прав он изменил жене,но и Дога не права,он же отец,плохой или хороший но должен видеть дочь.Адвокат двуличний и суд Дога не вииграет.

Ответить