Невеста 241 серия русская озвучка

Извините, видео удалено по требованию правообладателя!
Turkish-Tv-Series Telegram

Сообщить об проблеме

Описание Невеста 241 серия на русском языке:

В 241 серии сериала Невеста Метин врывается в особняк с пистолетом, крича Синем: "Ты не уйдешь, пока не скажешь правду о ребенке!" Женщина, дрожа от страха, признается в беременности, ее глаза полны слез отчаяния, а Метин в ярости хватает ее за руку, затаскивая в подвал. Синем умоляет: "Это наш ребенок, не трогай меня!", но он запирает дверь, полный мести за предательство.
Ханчер, услышав крики, мчится на помощь: она находит Метина и наносит удар по голове, нейтрализуя его. Ее лицо искажено гневом и шоком: "Ты сошел с ума, это конец твоим интригам!" Цихан вбегает следом, обнимает жену, шепча: "Я не могу жить без тебя, мы вместе". Их объятие полно нежности, контрастируя с хаосом, — радость от спасения смешивается с ужасом от открытий.
Сыла узнает о похищении матери и звонит Энгину: "Они ее схватили, спаси ее!" Мать Сылы в опасности — Метин использовал ее как приманку для мести Цихану, обманув брата ложным сообщением о встрече. Энгин мчится в заброшенный дом, где находит женщину связанной, ее голос слаб: "Я не выдержу, помоги". Он развязывает ее, полон решимости, но падает от удара подручного Метина.
Эсма, вернувшаяся сестра, пытается примирить всех: она уговаривает Ханчер простить Метина, но получает отказ — "Он разрушил нашу семью!" Синем, освобожденная Ханчер, ищет убежище у дяди Эртугрула: "Я беременна, спрячь меня от него". Дядя соглашается, его глаза полны заботы, добавляя нотку тепла в бурю.

Кадры серии:

ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы