Далекий город 27 серия русская озвучка

Извините, видео удалено по требованию правообладателя!
Сообщить об проблеме

Описание Далекий город 27 серия на русском языке:

В 27-й серии турецкого сериала "Далекий город" (Uzak Şehir), вышедшей 26 мая 2025 года на Kanal D, действие разворачивается в Мардине, где особняк Альбора становится ареной для разоблачений. Алия, стоя на балконе, смотрит на звёздное небо и сжимает в руках медальон мужа, внутри которого — записка: "Beni affet, her şey senin için" ("Прости, всё ради тебя"). Она решает встретиться с Джиханом, чтобы передать ему правду о завещании Борана. Камера запечатлевает её дрожащие руки, а за кадром звучит мелодия с восточными нотами, подчёркивающая её решимость.

Джихан, тем временем, в кабинете отца сталкивается с Садакат, которая требует подписать документы, передающие особняк другой ветви семьи. Он бросает ей: "Bu konak benim ailemin!" ("Этот особняк принадлежит моей семье!"). Садакат, с холодной улыбкой, намекает на компромат, связанный с прошлым Борана. Параллельно Нарэ, уставшая от давления матери, пакует чемодан и шепчет: "Artık kendi yolumu seçeceğim" ("Теперь я выберу свой путь"). Её побег прерывает Шахин, который в порыве эмоций кричит: "You can’t leave me!" ("Ты не можешь меня бросить!").

Кульминация наступает на семейном собрании. Алия врывается в зал и объявляет: "Boranın vasiyeti sahte!" ("Завещание Борана — подделка!"). Джихан, шокированный, требует доказательств, но Садакат достаёт старую фотографию, где Борян с неизвестной женщиной. Зал взрывается спорами, а Кая, наблюдая за Зеррин, замечает её тайный разговор с мужчиной в углу. Серия завершается звуком хлопнувшей двери: Алия уходит, оставив медальон на столе. Джихан смотрит ей вслед, шепча: "Seni durduracağım" ("Я тебя остановлю"). Зрители остаются в ожидании: раскроется ли правда, и спасёт ли любовь Алию?

Кадры серии:

ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы
Аватарка
  • Написал:

Марта

• Дата: Вчера, 23:07
Хоть бы не позорились выкладывать и каждые 10 секунд рекламы гонять..позорный сайт

Ответить
Аватарка
  • Написал:

Ирина

• Дата: Вчера, 19:36
Одни рекламы.. ужасно

Ответить