Черное сердце 33 серия русская озвучка

Извините, видео удалено по требованию правообладателя!
Сообщить об проблеме

Описание Черное сердце 33 серия на русском языке:

В 33-й серии «Черное сердце» (Siyah Kalp) мрак сгущается над героями, а старый особняк в Каппадокии становится ареной судьбоносных открытий. Нух, сжимая в кулаке потрепанный конверт, найденный в тайнике под лестницей, врывается к Сумру. Его голос хриплый от ярости: «Bunu neden yaptın?» («Почему ты это сделала?»). Внутри — письмо от Самета, где он угрожает детям, если Сумру не исчезнет. Она, глядя в пустоту, шепчет: «I had no choice» («У меня не было выбора»), но её оправдания тонут в грохоте шагов Севилай, которая появляется с ножом в руке и кричит: «Bizi mahvettin!» («Ты нас погубила!»).

Мелек, запершись в комнате бабушки, роется в сундуке и находит старую кассету. Включив её, она слышит голос Сумру: «Kalbim kırık, ama sizin için» («Моё сердце разбито, но ради вас»). Слёзы катятся по её щекам, пока за окном завывает ветер, а тени от свечей пляшут на стенах. Тем временем Джихан мчится по скользкой дороге, фары выхватывают фигуру Нуха у ворот особняка. Нух, сжимая камень, бросает: «You’re dead to me» («Ты для меня умер»), но Джихан хватает его за плечо: «Bunu yapma, ailemiz biter!» («Не делай этого, наша семья погибнет!»).

Кульминация разворачивается у камина: Сумру бросает в огонь кассету, бормоча: «Her şey yansın» («Пусть всё сгорит»). Нух врывается с письмом, швыряя его ей в лицо: «Artık susma!» («Больше не молчи!»). Севилай, дрожа, кричит: «Hepimiz lanetlendik!» («Мы все прокляты!»). В этот момент стекло разлетается от удара камня, и свет меркнет. Эпизод, показанный на Show TV 16 мая 2025 года, обрывается звуком сирен, оставляя вопрос: спасёт ли правда семью или погубит её?

Кадры серии:

ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы