Невеста 208 серия русская озвучка

Извините, видео удалено по требованию правообладателя!
Сообщить об проблеме

Описание Невеста 208 серия на русском языке:

В 208-й серии турецкого сериала "Невеста" (Gelin) тайны прошлого обрушиваются на героев, словно осенний шторм на побережье Босфора. Бейза, сидя на ветхом чердаке особняка Девелиоглу, открывает пыльный сундук, где находит выцветшую фотографию женщины с ребёнком. На обороте надпись: «Ailem nerede?» («Где моя семья?»). Её пальцы дрожат, когда она шепчет: «Bu benim annem mi?» («Это моя мама?»). В это же время Джихан, сжимая в руках потёртый компас, найденный в кабинете отца, бормочет: «Where does it point?» («Куда он указывает?»). Стрелка компаса дрожит, направляясь к старому причалу.

Ханчер, закутанная в тёмный шарф, крадётся к берегу под холодным светом луны. У причала она замечает вырезанную на доске надпись: «Leyla, 1985». Рядом — коробка, внутри которой лежит письмо: «Sana söyleyemedim» («Я не могла тебе сказать»). Её голос срывается: «Kimden sakladın?» («От кого ты скрыла?»). В особняке Мукаддер, стоя у окна, рвёт старый рисунок дома, шепча: «Bu ev lanetli» («Этот дом проклят»). Её глаза блестят от слёз.

Развязка наступает в библиотеке. Бейза врывается с фотографией: «Why did you hide her?» («Почему ты её спрятала?»). Джихан тычет компасом: «Bu neyi gösteriyor?» («Что это показывает?»). Ханчер бросает письмо на стол: «Bize neden yalan söyledin?» («Почему ты нам лгала?»). Мукаддер отступает к полкам, но внезапно дверь скрипит. Входит старик с фонарём, хрипло произнося: «Beni hatırladınız mı?» («Помните меня?»). Эпизод, показанный 20 мая 2025 года на Kanal 7, обрывается звоном упавшего компаса.

Кадры серии:

ПОХОЖИЕ СЕРИАЛЫ
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя:*

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Выбор цвета Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Вставка смайликов
Комментарии и отзывы